Pâtes fermières

 Nos pâtes fermières sont composées d’ingrédients 100% locaux, provenant de notre ferme et de celles des alentours.

Notre spécialité RLF est la pâte fraîche, celle qui est cuisinée à partir des œufs de nos Rockeuses! Nous les combinons à la  farine biologique moulue sur pierre au moulin de La Seigneurie des Aulnaies, ici au village.

Nos pâtes fermières vedettes sont les pâtes farcies de toutes les formes : raviolis, tortelloni, cappelletti, triangoli, etc. Pour les farces, nous nous inspirions de nos jardins et des produits des fermiers et artisans locaux que nous aimons.

Nous aimons aussi préparer des pâtes au four (ex.: lasagnes, cannelloni, ravioli gratinés…) et de temps en temps une bonne salade de pâtes!

Nos pâtes sont vendues au congélateur :

  • En sac de 300-350 grammes (2 portions)
  • En barquettes individuelles, pour la maison ou pique-niquer sur place : réchauffez-vous un petit plat au microndes du kiosque!

 

Fan de pâtes vous aussi? Portez notre T-shirt ravioli!

Notre ravioli solaire est sérigraphié artisanalement par nos amis d’Atelier Batard sur des T-shirts fabriqués au Québec de coton 100% biologique!

Acheter votre t-shirt!

Réchauffez-vous un plat kiosque!

NOUVEAUTÉ! Le kiosque est dorénavant équipé d’un microndes libre-service! Vous pouvez désormais vous choisir une barquette de lasagne congelée et pique-niquer sur place avec vue sur nos jardins!

Nos autres produits vedettes

Volailles

Oeufs

Produits du jardin