Pâtes fermières
Nos pâtes fermières sont composées d’ingrédients 100% locaux, provenant de notre ferme et de celles des alentours.
Notre spécialité RLF est la pâte fraîche, celle qui est cuisinée à partir des œufs de nos Rockeuses! Nous les combinons à la farine biologique moulue sur pierre au moulin de La Seigneurie des Aulnaies, ici au village.
Nos pâtes fermières vedettes sont les pâtes farcies de toutes les formes : raviolis, tortelloni, cappelletti, triangoli, etc. Pour les farces, nous nous inspirions de nos jardins et des produits des fermiers et artisans locaux que nous aimons.
Nous aimons aussi préparer des pâtes au four (ex.: lasagnes, cannelloni, ravioli gratinés…) et de temps en temps une bonne salade de pâtes!
Nos pâtes sont vendues au congélateur :
- En sac de 300-350 grammes (2 portions)
- En barquettes individuelles, pour la maison ou pique-niquer sur place : réchauffez-vous un petit plat au microndes du kiosque!
Réchauffez-vous un plat kiosque!
NOUVEAUTÉ! Le kiosque est dorénavant équipé d’un microndes libre-service! Vous pouvez désormais vous choisir une barquette de lasagne congelée et pique-niquer sur place avec vue sur nos jardins!