
Comme notre microferme n’est pas ouverte aux visites libres au-delà de la « zone kiosque » (qui lui est ouvert 7/7), nous vous invitions à participer aux activités que nous planifions tout au long de la saison pour créer des occasions de visites accompagnées, de rencontres, d’apprentissages et de découvertes!
Durant la saison, Roch le fermier propose 9 Jours en n’Oeufs, les 9, 19 ou 29 du mois. Ces journées sont l’occasion de créer de participer à certaines activités, de visiter la ferme ou de profiter d’un menu spécial. Chaque Jour en n’Oeufs est différent!
Certains sont ouverts à tous, mais plusieurs sont sur achats de billet puisque les places sont limitées. Si c’est le cas, cliquez sur les liens pour vous procurer le(s) vôtre(s)!
**
19 juin : 4 à 7 d’ouverture, détails à venir
29 juin : 10h30-12h : conférence gratuite de Julie Aubé au marché de l’Expo de Saint-Pascal.
PM : 14h-16h30 : atelier pasta COMPLET
19 juillet : Prenez le champ « pâtes fraîches » du moulin au poulailler, incluant le repas! Places limitées. Détail et billets ici.
29 juillet : Visite de ferme 11h-12h COMPLET.
PM : 14h-16h30 : atelier pasta COMPLET
9 août : Prenez le champ avec Pascal le boucher, incluant le repas! Places limitées. Détail et billets ici.
19 août : À venir
29 août : Ciné-grange à la ferme x Les Escapades. Détails et billets ici.
19 septembre : À venir
19 octobre : fête de fermeture
Inscrivez-vous à l’infolettre au bas de la page pour vous assurez de la recevoir dans vos courriels dès qu’elle sera prête!
Réservez une visite privée
Les visites privées de la ferme sont sur rendez-vous seulement : écrivez-nous au [email protected]
Le prix d’une visite privée de 1 heure est de :
– 55$ pour les groupes de 2 à 6 personnes
– 10-12$/personne pour les groupes de 7 à 12 personnes.
Contactez-vous si vous souhaitez discuter d’une formule de visite-lunch ou encore de visite-atelier.
Des visites gratuites sont offertes lors de plusieurs Jours en n’Oeuf (ci-dessus). Surveillez les détails en vous abonnant à l’infolettre et à nos réseaux sociaux.
Visitez d’autres fermes
En plus de s’occuper de Roch le fermier, Julie produit et anime aussi les Événements Prenez le champ!
Il s’agit d’expériences agroalimentaires originales et exclusives qui permettent d’aller à la rencontre de producteurs et des artisans passionnés et inspirants dans plusieurs régions du Québec!
Découvrez des saveurs extraordinaires et associez des histoires, des visages et des paysages aux aliments!
