Les Jours en n’Oeuf

Durant la saison, Roch le fermier propose 9 Jours en n’Oeufs, les 9, 19 ou 29 du mois.

Ces journées sont l’occasion de créer des rencontres, de participer à certaines activités, de visiter la ferme ou de profiter d’un menu spécial! Chaque Jour en n’Oeuf est différent! Les grandes lignes sont ici, mais les détails sont partagés environ 9 jours avant la date, via l’infolettre et sur les réseaux sociaux. Inscrivez-vous!

9 juin – Fête de début de saison + lancement local de Coeur de fermière

29 juin – Atelier pâtes! Se déroule chez nos amis du moulin à la Seigneurie des Aulnaies!

19 juillet – Charcuteries & poésie (invitée : Élisabeth Cardin)

29 juillet – Série Lunch du lundi midi : ravioli & pâtisserie (ci-bas)

9 août – Les Escapades (surveillez la programmation) (événement payant – billets requis)

19 août – Série Lunch du lundi midi : ravioli & pâtisserie (ci-bas)

9 septembre – Série Lunch du lundi midi : ravioli & pâtisserie (ci-bas)

29 septembre – Prenez le champ x Pascal le boucher (événement payant – billets requis)

19 octobre – Fête de fin de saison

Série des lundis raviolis entre amis & pâtisserie – Un lundi par mois de juillet à septembre, on enfile nos tabliers pour vous préparer un menu midi 100% fermier! Rassemblez vos amis, invitez vos collègues, sortez en famille, venez luncher avec nous et faites-en une habitude à répéter les lundi 29 juillet, 19 août et 9 septembre. Visite de la ferme offerte gratuitement avant et après l’heure du lunch.

Réservez une visite privée

Les visites privées de la ferme sont sur rendez-vous seulement : écrivez-nous au [email protected]

Le prix d’une visite privée de 1 heure est de :
– 55$ pour les groupes de 2 à 6 personnes
– 8$/personne pour les groupes de 7 à 12 personnes.

Des visites gratuites sont offertes lors de plusieurs Jours en n’Oeuf (ci-dessus). Surveillez les détails en vous abonnant à l’infolettre et à nos réseaux sociaux.

Visitez d’autres fermes

En plus de s’occuper de Roch le fermier, Julie produit et anime aussi les Événements Prenez le champ! 

Il s’agit d’expériences agroalimentaires originales et exclusives qui permettent d’aller à la rencontre de producteurs et des artisans passionnés et inspirants dans plusieurs régions du Québec!

Découvrez des saveurs extraordinaires et associez des histoires, des visages et des paysages aux aliments!

Adresse

1264 route de la Seigneurie – Route 132 (coté fleuve)

Horaires

Kiosque libre service
Du lundi au dimanche (7 jours sur 7)

Écrivez-nous

[email protected]

Suivez-nous !